Все больше людей хотят его попробовать. Моти очень быстро набирает популярность и спрос на этот десерт только растет. Моти готовится из рисового теста, вся суть десерта - в начинках. Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе, чтобы Моти всегда были в наличии, а вкусы покорили близких и заказчиков!
Программа курса:
«Что такое Моти?» (аудио-формат) Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро. Рекомендации по хранению и заморозке. Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов Обзор инвентаря, ингредиентов, упаковки поможет избежать ошибок в работе с десертом и подобрать правильную упаковку для транспортировки Моти. Формы и ингредиенты (ссылки для покупки) Упаковка и декор. Гайд «Декор и упаковка Моти». Поставщики коробок, лент и декора для самых красивых Моти. Бирка Моти Вопросы/Ответы про Моти Себестоимость. Таблица с расчетом себестоимости и готовыми формулами, куда останется вписать только цены Урок, как красиво сфотографировать Моти и сделать продающие кадры для социальных сетей. Фотобанк Моти Введение в продажи и внедрение Моти в ассортимент Гайд «Сертификация (декларации соответствия)» и СТО Моти. Для тех, кто планирует готовить Моти для кафе или юридических лиц «Важные моменты по приготовлению» (аудио-формат) Нежное бархатное рисовое тесто для Моти: классическое, шоколадное, фруктовое. Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке. Мраморные разводы на тесте. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта. Формовка Моти. Сборка полусфер с помощью мешка. Яйца-Моти Новое идеальное тесто на молоке. Эластичное, тянущееся тесто с нежной текстурой и сливочным вкусом. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта Моти-Фрукты. Сборка Моти в формах тропических фруктов: манго, банан и кокос. Работа с тестом. Декор Рекомендации по начинкам и консистенции крема (аудио-формат). Консистенция крема для Моти (видео-формат) Начинки для Моти:
Весенняя коллекция начинок Моти-1: Экзотик (Ваниль-Манго). Идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей Смородиновый щербет. Нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины Мятное мороженое. Сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада Баунти. Кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром Розовая матча-Малина. Вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины Клубничный милкшейк. Крем с добавлением йогурта и кусочков клубники. Как молочный коктейль, только лучше! Арахис-Карамель. Шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр Пина колада. Кокосовый мусс и яркий ананасовый центр Рафаэлло. Те самые конфеты с нежным кокосовым кремом и нотками миндаля Ежевика. Легкий и свежий ягодный вкус. Можно заменить на любую ягоду
Весенняя коллекция начинок Моти-2: Малиновый йогурт. Нежная йогуртовая начинка с добавлением ягод малины Кофе-Лимон. Интересное сочетание для любителей кофе и свежих вкусов Ферреро. Вкус, который мы все любим Матча-Вишня. Легкая терпкость матчи и вишневая кислинка - идеальный тандем Тирамису. Крем-мусс с «Маскарпоне», печеньем «Савоярди», пропитанным кофе и нотки французского какао
Летняя коллекция начинок Моти: Вареная сгущёнка-Вишня. Крем с варёной сгущенкой и сочным центром из вишни Дыня-Арбуз. Летнее сочетание для тех, кто так и не смог выбрать: дыня или арбуз Медовик. Любимый десерт с медовыми нотками в новом исполнении Лаванда-Черника. Нежный лавандовый крем и сочная черника Топлёное молоко. Как в детстве, когда макаешь печенье в ароматное топлёное молоко Маракуйя-Тархун (Эстрагон). Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи Вишня-Боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр Лимон-Смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма Манго-Клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр - идеальное фруктовое сочетание Бейлис с кофе. Просто «Бейлис» и этим все сказано Банан-Шоколад. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше! Фисташка-Малина. Вкус, который мы успели полюбить Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
Осенне-зимняя коллекция начинок Моти: Амаретто-Абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром Апельсиновая пряная карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр Брусника-Ваниль. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
ПП-Моти (без сахара и лактозы): Манго-Маракуйя. Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара Арахис-Карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика Шоколад-Смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
Информация о видео Название: Моти 3.0 Автор: Алина Макарова Год выхода: 2024 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго